01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年05月26日 星期五 放大 缩小 默认   
我区召开“幸福西湖行动”工作推进会
刘颖讲话
陈宜
  本报讯(记者 陈宜)5月24日上午,区委副书记、区长刘颖调研“幸福西湖行动”工作,实地踏看了区福利中心一、二期,之江医院建设现场,民办教育选址转塘小学方家路校区、之江一中一小项目地块,北大新世纪学校意向地块等项目推进情况。随后召开专题会议,听取了相关情况的汇报,并对下一步工作提出了要求。区领导柴闻乐、钱志清、陈星豪参加。

  刘颖指出,自“幸福西湖行动”开展以来,各相关部门紧扣时间节点,坚定目标、全力以赴,有条不紊地推进各项工作,值得充分肯定。

  刘颖强调,各部门接下来要充分营造“幸福西湖行动”的良好氛围,做到四个“不动摇”。一是咬定目标不动摇。所有项目的时间节点、任务要求须严格按照既定的目标稳步推进,对进展滞后的项目要抓紧制定方案,倒排时间表,迎难而上。二是创新机制不动摇。要解放思想,大力引入社会资本来发展“民办”。区委区政府要做好配套服务和全局规划,进一步明确自身定位要求,引进国际化学校和医院,引导、支持和促进教育、医疗、养老等产业的健康快速发展。三是强化精品不动摇。各部门要统一思想,以精品意识打造民生项目,把打造“传世之作”的目标贯穿在包括方案设计、施工、交付全过程中,让每个项目都变成我区一道美丽的风景。同时,要扩大宣传效应,让每个精品工程在老百姓中口口相传。四是加强协作不动摇。规划、国土、住建等部门要形成共同体意识,做到既有分工又有协作,体现效率至上、行动至上、实干至上;各部门之间要根本性地从“为民、惠民”的角度出发,对存在的问题做到主动出击、主动作为,为老百姓带来更多的获得感。

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合·民生
   第03版:城事
   第04版:特刊
各方共同努力 抓紧抓好抓实治水项目
省人大常委会相关负责人来我区调研人大工作
做好税务工作 服务经济发展
我区召开“幸福西湖行动”工作推进会
生态治理助推五水共治
要闻简报
灵隐街道“三下功夫”推动环境提档升级
翠苑街道比学赶超打造铁军队伍
报头
杭州西湖报一版要闻01我区召开“幸福西湖行动”工作推进会 2017-05-26 2 2017年05月26日 星期五