01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年05月26日 星期五 放大 缩小 默认   
翠苑街道比学赶超打造铁军队伍
赵龙驹
  本报讯(通讯员 赵龙驹)日前,翠苑街道重拳出击,开展为期20天的古荡湾新村环境卫生综合整治。街道领导带头,工作人员、村社干部等组成10个工作组深入推进,清除城中村房前屋后及屋顶堆积物,清理绿化带杂物并补种绿化。通过整治,古荡湾新村面貌焕然一新。

  今年以来,该街道进一步巩固深化“两学一做”学习教育,改革和完善干部职工考核评价机制,形成严爱相济、约束激励并举的新常态,在实战中同心同力、共进共退,在比学赶超中打造出一支翠苑铁军。

  在今年重点工作—宋江苑城中村整村搬迁工作中,该街道以迎难而上、决战决胜的作风和精神,以工作人员挺到一线担责、搬迁政策直面一线群众、动员服务有利一线签约、解决难题符合一线实情的“四个一线”工作法全力推进,3月底启动搬迁工作,4月6日完成入户丈量,5月3日完成签约,目前腾房工作也已过半。

  在取得环境有效提升成果的同时,该街道也紧抓经济主线,按照“作风比优、服务比好、效果比佳”的原则,不断加强企业网格管理服务,深化对服务企业长效机制,落实班子成员“一对一”联系服务举措,建立11支由区管领导带队、各科室参与的走访服务队伍,以“零距离贴身服务、零缺陷个性服务、零干扰优质服务”为核心的360为企服务模式,对企业发展诉求意见及时收集、快速响应,增强政企共赢信任度和情感黏合度,进一步实现护企稳企。

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合·民生
   第03版:城事
   第04版:特刊
各方共同努力 抓紧抓好抓实治水项目
省人大常委会相关负责人来我区调研人大工作
做好税务工作 服务经济发展
我区召开“幸福西湖行动”工作推进会
生态治理助推五水共治
要闻简报
灵隐街道“三下功夫”推动环境提档升级
翠苑街道比学赶超打造铁军队伍
报头
杭州西湖报一版要闻01翠苑街道比学赶超打造铁军队伍 2017-05-26 2 2017年05月26日 星期五